您的位置:首页> 移动应用
外媒:谷歌I/O开发者大会将于5月12日举行

1月24日消息,据外媒报道,谷歌刚刚透露将于5月12日至5月14日举办Google I/O开发者大会,地点定在谷歌总部附近山景城的露天剧场举行。

和往年一样,谷歌推出了协作在线游戏(Collaboration of the Cosmos),以此来揭示谷歌I/O大会举办日期,在一定数量的人完成了在线任务后即可获得信息。

2019年谷歌在I/O大会上发布了Pixel 3A和3A XL两款手机,预计今年很可能会发布该系列的后续机型。

根据此前爆料,Pixel 4A采用了挖孔屏方案,这是谷歌首次使用挖孔屏,其屏幕尺寸为5. 7 或5. 8 英寸,搭载高通骁龙 730 或者是骁龙 765 移动平台,配备4GB内存+64GB存储,后置 1220 万像素,运行Android 10。

据悉,谷歌在I/O大会上还将披露Android 11的最新消息,按照惯例可能会公布一个测试版本,然后在年底发布正式版。

此外,谷歌智能音箱,Nest智能家居、各类耳机充电器配件等也令人期待。

上一篇: 玩家求《圣女战旗》加英文 外媒建议育碧协助本地化

下一篇: 深圳罗湖“双周发布”将举办科普专场