您的位置:首页> 通信
很给力!华为Mate9下月6日进军美国

­  新一代徕卡双摄、性能爆棚的麒麟960、以及风光无限的保时捷设计,让华为Mate 9成为时下备受瞩目的一款大屏旗舰。继该设备在欧洲、中国、日本、马来西亚、泰国和阿拉伯联合酋长国等地开卖之后,大快人心的是,Mate 9终于也要进军美国市场了。

­  大神Evan Blass (@evleaks)近日发推文爆料,华为Mate 9将于1月6日在美国上市开卖!明年CES 2017将于1月5日开始,Mate 9借此宣布上市,也不为抓住了一个好时机。目前不清楚,届时是普通版Mate 9开售,还是也会包括售价接近万元的保时捷限量版。

­  华为Mate 9

­  我们回顾一下Mate 9的配置,该机采用5.9英寸1080p大屏幕,搭载强劲的麒麟960处理器,内置4GB RAM+64GB ROM存储组合,配备4000mAh大电池,后置新一代徕卡双摄像头。至于保时捷限量版,其将采用5.5英寸双曲面2K屏幕,内置6GB RAM+256GB ROM,设计细节上更为华贵出众。

上一篇: 日本银行联合推出区块链金融平台服务

下一篇: 买到好产品才算会过双十一,TCL冰箱洗衣机“鲜”“净”来袭!