您的位置:首页> IT职场
苹果发售三款全新iPhone智能电池保护壳

  传闻成真,苹果今天正式为 2018 iPhone 产品线推出了全新的智能电池保护壳。 手机壳有黑、白两种配色,售价 129 美元,可以为 iPhone 提供额外的电池续航时间,不同版本的保护壳电池容量也有所区别:

  -iPhoneXS 版保护壳可以额外提供 33 小时的通话时间、21 小时的上网冲浪时间以及 25 小时的视频播放时间;

  - iPhone XS Max 版保护壳可以额外提供 37 小时的通话时间、20 小时的上网冲浪时间以及 25 小时的视频播放时间;

  - iPhone XR 版保护壳可以额外提供 39 小时的通话时间、22 小时的上网冲浪时间以及 27 小时的视频播放时间。

  新款保护壳可支持 USB-PD 快充,同时还兼容 Qi 无线充电标准。苹果表示,「你可以同时为 iPhone 和电池保护壳进行充电」。

上一篇: 早讯丨富士康发审会全票通过;阿里健康推出共享药师服务

下一篇: 买到好产品才算会过双十一,TCL冰箱洗衣机“鲜”“净”来袭!