您的位置:首页> APP应用
新一代iPhone受热捧有22%的安卓用户准备购买

据国外媒体报道,据在线零售商Techbargains最新调查显示,22%的Android用户准备扔掉他们现在使用的手机,去购买苹果的下一代iPhone。

Techbargains一共收回了1332份有效回执。它在调查中发现,在准备换用苹果下一代iPhone的22%用户之中,有7%的用户准备等下一代iPhone在网上一开卖就购买,还有3%的用户准备在下一代iPhone发布的当天去苹果专卖店门口排队购买。剩下的13%的用户还没有想好购买的时间。

需要指出的是,虽然插图将下一代iPhone误标为第五代iPhone,但它实际上是苹果的第六代iPhone。

黑莓用户的品牌忠实度继续下滑,38%的黑莓用户准备换用新一代iPhone;在这部分用户中,8%的黑莓用户愿意在新一代iPhone发布当天排队购买。

现有的iPhone用户也非常渴望抢先买到下一代iPhone。64%的iPhone 4S用户和71%的iPhone 3GS打算购买新一代iPhone。

总的来说,调查发现10%的用户准备在苹果专卖店门口排队购买新一代iPhone,35%的用户打算在新一代iPhone发布后在网上购买。

至于用户们最想要的新功能,其实与同类调查的结果差不多。调查发现,93%的用户选择更长的电池续航时间,90%的用户选择速度更快的处理器,83%的用户想要4G/LTE功能,76%的用户希望新一代iPhone能够配备更大的显示屏。除了功能之外,66%的用户希望新一代iPhone更薄,66%的用户希望它更轻。

预计苹果会在9月12日发布新一代iPhone,那些希望新一代iPhone能够配备micro-SD插槽的用户可能会是最失望的人,这部分用户比例为69%。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 乐游科技全球化战略布局爆发

下一篇: 一周AI事件速览丨林元庆新项目获1.65亿融资,BAT顶尖AI人才之争加剧