您的位置:首页> 智能产品
第二届华语诗歌春晚伊犁分会场诗会举办

伊犁新闻网讯(记者王珊)1月20日,主题为“百年新疆·新诗光荣与梦想”的2017年第二届华语诗歌春晚伊犁分会场诗会在伊宁市滨河大酒店举办。40余名本土作家、诗人及诗歌爱好者齐聚一堂,向新年献上一份艺术厚礼。

现场,朗诵者们朗诵了周涛、杨牧、张德义、沈苇、曲近、亚楠、程相申等新疆诗人的优秀诗作《伊犁河》《我是青年》《雪后》《薰衣草》《四月的荒野》《薰衣草的季节》等,朗诵时而慷慨激昂,时而低声倾诉,回响在观众耳边,拨动着心弦。

据了解,第二届华语诗歌春晚主会场将于元宵节前后在北京举行,届时将通过网络直播、电视录播、网络媒体、自媒体等新兴媒体,为全国人民奉献一场精彩的诗歌盛宴。伊宁市(伊犁分会场)与全国多个分会场先后联动,共同吟唱新春最美好的祝愿。

上一篇: 俄美女Coser Helly Valentine作品 大胸妹魅力难挡

下一篇: 买到好产品才算会过双十一,TCL冰箱洗衣机“鲜”“净”来袭!