您的位置:首页> 黑科技
华为MateF折叠屏手机即将登场?相关商标先曝光

  【环球网科技综合报道】华为高层已经多次对外确认,其正研制可折叠屏手机,并将支持5G网络,预计明年推出。而最新的消息指出,华为可能已经在为折叠屏手机注册商标了。

  据AH报道,华为已经在多个地区注册商标,包括Mate F、Mate Flex、Mate Flexi、Mate Fold,从字面意思理解,这四个名称很可能将与华为的首款折叠屏手机对应,或许,该公司正在考虑最终选用哪个。

  韩媒本周透露,华为最早会在明年2月底的MWC 2019世界移动通信展上首秀其可折叠屏手机。

  综合目前的传言,华为可折叠屏手机至少有两套方案,第一套京东方(BOE)供屏,方式是向内折叠,手机形态屏幕5寸,平板形态屏幕8寸。另一套方案LG供屏,向外折叠,屏幕6寸。

  报道称,华为消费者业务CEO余承东在10月的Mate 20伦敦发布会后接受采访时,说过一段耐人寻味的话,“在折叠屏手机之前,我们先推出Mate 20 X”。这番话被解读为,折叠屏手机的形态或与Mate 20 X相似。

上一篇: 韩青少年每天花两小时看短视频 多为游戏内容

下一篇: 一周AI事件速览丨林元庆新项目获1.65亿融资,BAT顶尖AI人才之争加剧