您的位置:首页> 移动设备
新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会裁判员动员誓师大会在伊举行

伊犁新闻网讯(记者冯强)9月12日,新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会裁判员动员誓师大会在伊宁市嘉会酒店举行,来自全疆16个地、州、市及兵团代表团的441名裁判员参加了誓师大会。

图为活动现场。

据了解,组委会成立了运动会纪律检查委员会,全程监督运动会竞赛。为保证比赛顺利进行、圆满成功,裁判工作显得极为重要,为此,组委会高度重视裁判工作,并对裁判工作做出具体要求。

“作为一名当值裁判,我要严格遵守各项规定,一丝不苟,秉公裁判,以公正的态度、严格的程序、细致的作风,保证不误判、漏判、错判,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保比赛顺利进行。”本届运动会民族式摔跤裁判艾合买提·莎吾提在大会上代表裁判员宣誓。

大会要求,全体裁判员要廉洁自律,公正执裁,敢于与一切不良倾向作坚决斗争;要有高度的组织纪律性;要有良好的道德素质,作为体育比赛执法者要坚持公平、公正原则,在执裁过程中不带有任何地方和个人感情色彩;要坚持“以规则为准绳,以规程为依据”,做到切合实际和实事求是地处理比赛中出现的各种问题;要严格遵守裁判员守则,严格履行裁判员职责,争做优秀裁判员,保证做到严肃、认真、公正、准确,做到不错判、不误判、不漏判。

上一篇: 云端工作 让你拥有更多时间

下一篇: 一周AI事件速览丨林元庆新项目获1.65亿融资,BAT顶尖AI人才之争加剧