您的位置:首页> IT职场
菜鸟裹裹给快递员发福利:万元信用贷500万激励金红包

【TechWeb】3月22日,菜鸟裹裹近期为旗下快递员推出多项福利,包括推出信用贷款和快递员感恩季激励金活动。

菜鸟裹裹联合专门金融机构,推出一款专门针对300万快递员的信用贷款“优送贷”,额度高达万元,最快1分钟到账,帮助那些勤劳工作,信用良好的快递员解决用钱燃眉之急。

快递员可通过菜鸟裹裹快递员版App“菜鸟包裹侠”申请优送贷。这款贷款产品不需要抵押物,只要快递员信用等级良好,服务优质,收入稳定,就可以享受更优惠的贷款。

此外,菜鸟裹裹近期还启动了持续近一个月的“快递员感恩季”活动,投入超500万元激励金,通过红包回馈、“锦鲤大奖”等方式,助力快递员收入增长。快递员通过包裹侠APP就可以参与领取。

提醒广大快递员们,在不开快递车的时候,记得去抢红包。

上一篇: 睡得太多或太少都可能影响记忆

下一篇: 深圳罗湖“双周发布”将举办科普专场