您的位置:首页> 汽车科技
常州市蒋记食品有限公司与尼勒克县签订产业合作协议

伊犁新闻网讯(记者卢钟 通讯员承文明)11月26日,尼勒克县与江苏常州市蒋记食品有限公司签订产业合作协议。根据协议,常州市蒋记食品有限公司将投资2000万元,在尼勒克县建设农副产品销售渠道拓展项目和农畜产品加工营销项目。

成立于1998年的常州市蒋记食品有限公司是一家以养殖、加工、销售畜禽为主的农副产品深加工企业,日加工能力50吨以上,2018年销售额已突破1.5亿元。

双方签约后,蒋记食品公司将整合尼勒克县优质农副产品资源,利用公司线上线下渠道进行产品营销。建设项目分两期进行,一期为尼勒克县农副产品销售渠道拓展项目,蒋记食品公司将承销尼勒克县各类优质农副产品;通过代销、“贴牌”等形式,让尼勒克县优质农副产品全面进入蒋记食品公司在长三角地区的销售网络。二期为尼勒克县优势农畜产品加工营销项目,力争打造1-2个网红单品,并在尼勒克县设立农畜产品深加工企业,投资建设3条食品加工流水线,实现就地取材、就地销售;同时开发旅游产品,进一步拓展市场份额。

上一篇: 浪新EraPad:推动企业级移动办公应用

下一篇: 一周AI事件速览丨林元庆新项目获1.65亿融资,BAT顶尖AI人才之争加剧