您的位置:首页> 创业故事
伊犁书城获“中国改革开放40年致敬影响力书城品牌”称号

伊犁新闻网讯(记者王珊)11月11日,记者从伊犁州新华书店获悉,伊犁书城喜获“中国改革开放40年 致敬影响力书城品牌”称号。

据了解,该奖项由中国书刊发行业协会、中国新华书店协会与山东出版集团共同主办的“中国改革开放四十年图书发行业致敬活动”颁发。

伊犁州新华书店成立于1951年,2000年在原址重建了伊犁书城,当时的营业面积2400平方米,2004年经过改扩建,营业面积达到现在的3600平方米,是伊犁州最早成立、至今依然保持传统经营模式的中心书城,全品种陈列,遵循大而全的经营理念,基本满足了各族群众多样化阅读需求,也承载着伊犁众多读者近70年的读书时光与记忆。近几年,伊犁书城销售额持续保持在1000余万元。州新华书店在社会发展变革中寻求新的突破,注重社会效益提升,注重读者阅读体验和心灵归属,以伊犁书城为平台,组织各单位、社会团体和广大读者举办各种丰富多样的主题阅读体验、分享和流动售书活动,先后开展了读书分享会、朗读者与演讲、红色经典阅读等系列活动,平均每年开展各类活动200多场次,参加活动10000多人次。

据悉,全国仅40家书城荣获该称号。

上一篇: 小米集团买入TCL 0.48%股份 雷军:2019年发力大家电

下一篇: 一周AI事件速览丨林元庆新项目获1.65亿融资,BAT顶尖AI人才之争加剧