您的位置:首页> 物联网
波音737Max软件升级测试飞行成功!波音总裁坐在上面

据波音官方微博消息,西雅图当地时间4月3日,波音公司董事长、总裁兼首席执行官丹尼斯•米伦伯格与波音试飞员一道,参加了一次验证MCAS软件升级的测试飞行。飞机过程比较顺利,软件升级按照设计发挥了作用,飞行员安全驾机降落在波音机场。


埃航和狮航黑匣子录音的先后曝光让波音面临全世界的质疑,两起空难遇难者的家属认为737 Max8型客机的自动飞行控制系统存在设计缺陷,是事故发生的主因。波音737 Max系列的复飞变得更加艰难,这次的测试飞行之所以采取“领导先坐”的策略就是向外界宣示其对737 Max系列的信心,但重新取得用户的信任还需要时间。波音表示接下来将继续通过全面而严谨的方法开发测试软件升级,有条不紊地做好这项工作。

4月3日,波音发布了一条微博解释了“为什么波音没有发布关于事故的更多信息”。波音认为调查过程中的信息需要由调查当局进行发布,禁止波音和其他调查参与方发布任何来自事故调查的信息。这一国际民航组织规则旨在帮助确保调查程序的准确性和公正性。 事故发生至今,波音虽然进行了软件升级以及飞行员培训但都没有公开承认产品缺陷问题,就是在等待官方的最终调查结果。

上一篇: 淘米网刘齐申:移动广告价值体现为精准和互动

下一篇: 买到好产品才算会过双十一,TCL冰箱洗衣机“鲜”“净”来袭!