您的位置:首页> 移动设备
瑞友助力神木天元打造便捷移动办公平台

近日,西安瑞友信息技术资讯有限公司(简称“瑞友公司”)与陕西煤业化工集团神木天元化工有限公司(简称“神木天元公司”)成功签约,为用户打造高效便捷的移动办公平台。

  神木天元公司成立于2005年8月,2008年10月与陕西煤业化工集团有限责任公司成功合作重组,企业资产总额25 亿元。它是一家从事中温煤焦油轻质化综合利用技术研发和工业化推广的企业。该公司 50 万吨 / 年中温煤焦油轻质化项目工程于2010 年4月12日开车成功并生产出符合汽柴油国标的合格油品,神木天元公司对该项目的投产不仅对当地的煤化工行业发展起到了示范和拉动作用,同时也开辟了我国石油替代资源开发的新途径。公司将继续致力于煤化工技术研发和专利技术工业化建设,共创中国能源化工行业的新纪元,实现环保、综合利用、高效的大型现代化煤化工企业的宏伟目标。

  作为一家国内知名的能源化工企业,神木天元公司十分重视企业IT基础架构的改善,企业用户原通过集团专用网络进行办公,近年来,由于企业规模的不断扩大,大量的业务系统给IT管理部门带来的很大的工作压力。并且由于能源化工行业的特殊性,企业设备多,生产、研发、运输、监测监控等环节的设备随着生产的进行处于移动状态,要求相应的控制设备及网络设备也随之移动,这对企业工作人员的移动办公环境提出了更高的要求。同时,企业的项目管理信息也需要根据市场变化和生产过程产生的信息实时更新并随时提供给相关决策部门。因此,能否解决移动办公、企业信息共享、数据安全和协同工作问题对企业具有特别重要的意义。为提高企业工作效率,经过严格的市场产品选比,瑞友天翼应用虚拟化系统以其卓越的性能,全面支持安卓、苹果等智能移动终端,快捷的售后服务赢得了神木天元公司的认可。 通过将瑞友天翼应用虚拟化系统部署在服务器上,并将用友致远OA系统等应用程序从C/S应用架构转变为B/S应用架构,企业用户使用智能终端设备即可快速安全的通过Web方式访问瑞友天翼服务器并使用其发布的应用软件,实现了软件的大集中应用。目前,神木天元公司的企业管理人员使用IPad就可以方便快捷的访问用友致远OA系统并快速完成文件审批、费用审批、计划审批等办公流程,降低了企业的办公设备成本。企业工作人员使用IPad等智能终端设备就可以完成填写数据报表、上报审批、查询信息、与相关组织部门、外部人员进行实时沟通、协调等日常工作,大幅提升了企业的工作效率。

  随着IT变革日益凸显,企业通过虚拟化技术帮助提升运营效率,降低运营成本,势在必行;企业员工需要办公新利器,实现跨平台、跨设备高效移动办公,更加顺畅的与他人交流。瑞友洞悉信息时代发展趋势与企业需求,打造卓越的用户体验,助力企业实现可持续发展。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 三星折叠屏手机Galaxy F发布时间确定:2月20日见!

下一篇: 买到好产品才算会过双十一,TCL冰箱洗衣机“鲜”“净”来袭!