您的位置:首页> 科技公司
微软提供教育版云办公套件Office365

一年前,微软曾推出其云办公套件Office 365,在云端实现线上编辑文档等功能,和Google Docs直接展开正面竞争。现在,微软在一份新闻稿上宣布,Office 365将针对K-12以及大学学生及教职员工一个版本,学生和教职员工可免费使用Office 365中的Exchange Online,SharePoint Online,Lync Online以及Office Web Apps功能组件。


Office 365现状

  除此以外,达特茅斯学院,康奈尔大学和冈扎加大学等一些高等教育学校也签署了免费教育版的Office 365,这些学校的学生和教职员工可免费使用Office 365。微软称,目前全球有1250万名学生可访问Office 365。

  除了教育方面,Office 365在企业市场也颇有斩获。微软称,劳氏、日本航空公司、汉堡王等企业都已经签署了Office 365。Office 365遍布全球,增加了46个新国家可以使用,并新增支持11种语言。目前,Office 365一共提供了88个区域和32种语言支持。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 宁德时代预计一季度净利润超9.9亿元 同比增长超140%

下一篇: 买到好产品才算会过双十一,TCL冰箱洗衣机“鲜”“净”来袭!