您的位置:首页> 汽车科技
春暖花开T恤走起来!优衣库联动《街霸》酷炫T恤价格实惠

天气转暖?根据往年的尿性或许估计很快就热了,而各大厂商也已经迫不及待的开启了T恤储备,今天著名时尚连锁品牌《优衣库》推出联动《街霸》T恤,设计出色,酷炫实惠,赶紧了解下!

·优衣库之前已经多次推出各大游戏IP联动服饰,这回则是盯上了《街霸》主题,设计精良每件仅售1500日元(90人民币),诚心而论,不论价格还是花样设计都甩了某高贵的《WOW》联动T恤N条街。

·优衣库联动《街霸》酷炫T恤每件定价1500日元(90人民币),预定4月15日正式发售,而中国分店估计也会上市,感兴趣的小伙伴可以先行挑选中意的式样。官方页:https://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/ut/streetfighter/

上一篇: 首发瞬间售罄!小米6下轮开卖时间公布

下一篇: 一周AI事件速览丨林元庆新项目获1.65亿融资,BAT顶尖AI人才之争加剧