您的位置:首页> 移动设备
国家级别的发布会:双屏神机YotaPhone新机将发

­  原标题:国家级别的发布会!双屏神机YotaPhone新机将发

­  (YotaPhone 2上的电子墨水屏)

­  日前,YOTA手机正式发出邀请函,邀请各界来宾到俄罗斯领事馆共同见证YOTA 3的到来。

­  从邀请函可以看到,YotaPhone 2的继任机型将会被命名为YOTA 3,同时手机的定位是“阅读手机”。 而且邀请函中还提及了“独创的双屏科技”,可见YOTA 3还将会延续此前的双屏设计,如无意外的话依然是普通显示屏加电子墨水屏的设计。

­  2015年推出的双屏手机YotaPhone 2将电子墨水屏设计为手机的第二块屏幕, 这块屏幕不同于正常的显示屏,它具有超低功耗的特点,非常适合用来阅读文章。

­  这也是YOTA手机将旗下手机定位为“阅读手机”的原因,相比同行竞品,单单就阅读这个领域,没人能比YOTA手机做得更好。

­  此外,YOTA 3的发布会现场被定在了俄罗斯大使馆内,这可能是手机国内发布会的最高规格了。毕竟大使馆不同于商业开放场所,可是一个国家在外最重要的地方。

­  YOTA 3得以在这样高规格的地方开发布会,肯定和自身作为中俄的国家层面合作产品的产品性质有关。

­  不知道这样特别的产品,能不能引起你的注意呢?

责任编辑:曾少林

上一篇: 中国网络文学IP价值报告: 90后作家占比超过50%

下一篇: 一周AI事件速览丨林元庆新项目获1.65亿融资,BAT顶尖AI人才之争加剧