您的位置:首页> 人物报道
新证据称苹果新智能电池壳共有三款:电池更大年底发售

­  根据外媒9to5的最新消息,昨天他们watchOS 5.1.2 上发现了一个新图标,展示了为iPhone XS,XR和XS Max等新iPhone设计的新款苹果智能电池壳。今天,外媒获得了更清晰的新智能电池壳图片,在iOS中也发现了新信息。

­  根据最新的信息,新款智能电池壳有三种不同型号:A2070,A2071和A2171。

­  与旧款相比,新款智能电池壳的设计出现了变化,后面的突起看起来更大了,这也意味着电池容量将会增大。

­  三个型号可能分别对应着5.8英寸,6.1英寸和6.5英寸的iPhone。如果情况属实的话,苹果将首次为大尺寸的iPhone提供智能电池壳。

­  外媒在iOS中找到的信息还表明苹果计划在2018年发布这些产品。最初的智能电池壳于2015年12月发布,AirPods于2016年12月发布,因此苹果仍有可能在今年底发布新的电池壳。

原标题:新证据称苹果新智能电池壳共有三款:电池更大,年底发售

上一篇: 新华社:电信网络诈骗分子怎样躲过“两卡”实名制?

下一篇: 一周AI事件速览丨林元庆新项目获1.65亿融资,BAT顶尖AI人才之争加剧