您的位置:首页> 物联网
斥资百万美元进军电竞EA成立电子竞技工作室

近日据外媒报道,美国出版商EA已经在一家被称为“EA广播中心(EA Broadcast Center)”的内部电子竞技工作室剪彩。

据VentureBeat报道,这个新工作室代表了对用户数量迅速增长的电子竞技行业“数百万美元”的投资,凸显了竞争性游戏的长期吸引力。

该工作室本身由两部分组成:一个配有观众座位的舞台和一个球员休息室,其设计模仿纽约的阁楼。整个部门拥有60多个屏幕和显示器,200个灯具,多个观众相机,定向麦克风以及可以处理数字和电视广播的设备齐全的控制室。

“这个广播中心工作室将专注于竞赛,但它也将拥有所有其他节目内容,比如分析师演讲,生活方式推介——你在传统体育节目中看到的东西我们都会安排。”EA竞技游戏高级副总裁Todd Sitrin这样表示。

“我们知道如果我们想要成为电竞的领导者,那就必须提升我们制作内容的数量和质量。这是一个关键性时刻,它进一步推动了我们对未来几年竞技游戏的承诺。”

上一篇: 外设厂商CHERRY被网友指责歧视女性 官方是这样回应的

下一篇: 互联网赋能家装,土巴兔让装修更简单