您的位置:首页> 存储产品
多浪农场各族姐妹开心过节

3月7日,伊宁县多浪农场的千余名妇女身着鲜艳的服装,脸上洋溢着幸福的笑容,唱歌、跳舞、做趣味游戏,开心交流,用不同方式欢庆自己的节日——三八妇女节。

多浪农场有4个农业队和一个村。农一队的一些姐妹们表演完文艺节目后,收到了队里送的礼物——图书。“我没想到礼物是一本新小说,这个礼物我非常喜欢!”职工迪丽达尔·买买提民是个年轻妈妈,从小就喜欢看书。据队干部介绍,这次农一队特意为30余名喜爱看书的妇女赠送了文学类、育儿类和民族团结纪实类的图书。

农二队参与活动的妇女很多,活动也十分丰富。其中一项活动——吃苹果比赛让大家感到惊喜:音乐响起时,大家跳舞;音乐一停,开始吃苹果。经过几个回合,古丽夏提·达吾提和古丽太·托汗获得了第一名。

农三队、农四队的妇女们也不甘落后,在各自的队文化活动室大展才艺。

在当天的活动中,全农场共有150余名妇女受到了不同类别的奖励。(记者 郭君 通讯员 王海荣)

上一篇: EDIFIER漫步者产品闪耀首届“金耳朵选择”颁奖礼

下一篇: 互联网赋能家装,土巴兔让装修更简单