您的位置:首页> 存储产品
苹果又现“自杀式“更新:升级iOS12.1.1无法4G上网

据国内媒体报道,iOS 12.1.1正式版近日正式推送,iPhone XS系列在升级至最新的系统后会有信号强度上的提升,同时iPhone双卡版也提供了移动双Volte的支持。

但据外媒报道称,现在有不少用户反馈,自己升级iOS 12.1.1出现了网络不能连接的问题,具体问题是,虽然手机显示4G网络,但实际上是无法联网的。

有些用户遇到这个问题后表示,虽然自己的iPhone显示4G LTE网络,但是无法用Safari打开网页,一些社交网络类APP也无法发送消息,而遇到这个问题的不在少数,这简直就是没法用的节奏。

目前苹果还没有给出解决办法,而一些用户试图重启或者重置网络,并没有解决这个问题。有用户已经将此问题报告给了苹果,而他们已经在准备相应的故障解决办法了。

上一篇: 华盛顿邮报做媒体界Uber,变革再起

下一篇: 互联网赋能家装,土巴兔让装修更简单