您的位置:首页> 安卓资讯
三星GalaxyTabS6正面渲染图再爆:边框更窄

  【环球网科技综合报道】作为iPad Pro最强劲的对手,三星Galaxy Tab S6又有新爆料。今天爆料平台SlashLeaks上有用户分享了Galaxy Tab S6的正面渲染图。可以看到边框部分进一步收窄,额头部分有两个开孔,其中一个为前置摄像头,还有一个尚不确认,相信应该是诸如光线传感器之类的元件。

  根据此前谣传,新款平板在设计上最大的变化,就是在背面预留了凹槽,以便于容纳S Pen。外媒Android Headline基本上确认了这个谣传,不过无法确认是否可以通过平板给S Pen进行充电。不过基于三星的无线技术,这并非完全不可能。

  目前外媒无法确认该平板的规格,不过此前有谣传称Tab S6会配置10.5英寸的屏幕,6GB的内存和128GB的内置存储(最高可升级至256GB),采用高通骁龙855处理器,搭载Android 9 Pie系统。

上一篇: 信任是一把钥匙,能打开你通向世界的大门

下一篇: 互联网赋能家装,土巴兔让装修更简单