您的位置:首页> 移动应用
伊犁州食药局驻社区“访惠聚”工作队情系高考学子

伊犁新闻网讯(通讯员史皓)6月6日,伊犁州食品药品监督管理局驻伊宁市琼科瑞克街道办阿恰勒社区“访惠聚”工作队,走访慰问贫困高考学生家庭,并送去了爱心助学金。

家住英阿亚提路5巷的吐尔逊江·吾许尔是低保户,家中4口人,妻子布孜然木·米吉提患有严重的肝腹水和多囊肾肿。大女儿开得热亚·吐尔逊今年高考,小女儿在上小学。

当日,工作队队长、社区第一书记赵和平和工作队员翟金梅来到吐尔逊江·吾许尔家。

翟金梅详细询问开得热亚·吐尔逊备考情况,并鼓励她保持良好心态,沉着应战,争取考出优异成绩。

曾担任过校长的赵和平鼓励开得热亚·吐尔逊坚定信心,克服困难,嘱托她如果在填报志愿时有疑惑,可以随时找他咨询。赵和平还把事先准备好的助学金递到吐尔逊江·吾许尔手中:“祝孩子考上心目中的理想大学,在更广阔的天地里实现抱负。”

上一篇: 微软转变策略以Windows为中心 向移动和云转变

下一篇: 互联网赋能家装,土巴兔让装修更简单