您的位置:首页> 物联网
微软官宣能够在以太坊网络上收藏的代币

微软区块链云平台Microsoft Azure发布了基于区块链的非同质代币“ Azure Heroes”,旨在奖励其开发者社区。

这些代币以卡通獾徽章的形象发行,其目的是奖励Azure社区中的正面行为。微软在12月4日宣布,每种徽章的供应量是有限的,从100个到10,000个不等。

“ Azure Heroes旨在奖励可验证的有影响力的行为,例如指导,创建demo,开发样本代码,撰写有关Azure的博客或完成某些挑战。展现出自己贡献的社区成员将被授予多个类别的徽章。”

以太坊上的微软资产

微软与区块链游戏初创公司Enjin合作在以太坊区块链上创建了非同质代币。代币将在每个季节铸造,并且数量有限,可以公开验证并通过QR码分发,QR码将会敦促接收者安装钱包。

为了获得代币,某人必须首先获得提名,这一点用户自己就可以完成。之后被提名的个人需要接受评判,证明对社区有所贡献的个人将获得徽章。

区块链非同质代币获市场欢迎

非同质代币(NFT)是基于区块链的代币,是唯一且无法被任何事物替代的代币。这样的代币通常被用于数字可收藏品,其中一个早期例子是Crytpokitties。

本月初,游戏读物公司Fabled Lands宣布,将与微软和主要游戏开发商Eidos合作,开发一款基于1980年代最畅销的游戏读物“ The Way of the Tiger”的区块链纸牌游戏。Fabled Lands将在VeChain上采用NFT确保游戏内资产和收藏品的安全性。


来源:铅笔

󰄯 分享

上一篇: 无需编程创建Android应用,Rexsee应用生成工具上线

下一篇: 微软office 2013何以吸引众多人关注?