您的位置:首页> 物联网
BYOD工作场所扩军可穿戴技术走进企业

2013年,移动智能大军的突起,带起了BYOD的浪潮。自BYOD出现以来,人们对它关注的目光一直有增无减。个人智能手机和平板电脑突然之间就成了人们生活中不可或缺的设备,在这种情况下,把这些设备融入的工作场所中,也就成为一件更为有意义的事了,而且这也是企业近两年来一直在努力追求目标。虽然BYOD给人们带了很多的方面、好处,但同时也给业务人员造成了一些难以解决的问题。但BYOD却是一个不可避免的趋势,它就这么自然而然地发生了。

与之以往相比,现在越来越多的企业认识到,它是在统一通信中获得成功的关键一环。正如Waterhouse据说,无论你是否喜欢它,BYOD都已经在进行了。而且在整个2014年,工作场所中的个人设备将会不断增多,如果企业想要继续生存,它就必须改变自己来适应BYOD。

技术优势使BYOD采用更容易

随着移动工作场所的管理工具和技术的成熟,越来越多的企业家可以把它做为UC程序的一部分进行集成部署。这对中小企业家有着特殊的意义。

目前,BYOD趋势还没有放缓的趋势,新兴的中小企业不用说,大型公司也必将需要管理办公室场所的个人智能手机和平板电脑。尤其是用一波的设备已然出现——可穿戴设备。

可穿戴BYOD技术进入工作场所

虽然它必须是最优先的,而且必须得以解决,2014年移动UC可能会变得有点复杂。更多类似的平板和智能手机将会出现在世界各地的各个办公室中,像谷歌眼睛和iWatch这样的可穿戴设备将成为最受期待的工具,而且极有可能会进入到工作场所中。

最终,这些工具将会满足各种专业性的目的,但在是可穿戴时代来得之前,必须重复检查BYOD策略。因为在识别这些工具哪些可以进行通信,哪些可以进行其它的特殊目的时,无论是管理人员还是普通员工都要经过一个学习的过程。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 比特币未来是否价值归零?

下一篇: 微软office 2013何以吸引众多人关注?