您的位置:首页> 通信
视觉风格进化微软开始为Word等Office套件启用全新图标

你对Office主要套件的图标审美疲劳了吗?至少在微软团队看来,用户已经看腻了。

去年11月,微软公布了全新的Office套件图标素材,采用扁平化、大色块这样的Fluent Design设计语言,缩小字母“W”“P”的大小,可以说是自Office 2013发布6年后视觉风格变化最大的一次。

经用户反馈,Office 365页面已经对工作套件们上线了新式图标,不过仅限于Office 365企业版和教育版账户尝鲜。

此前,微软表示Office移动版也会首批更新图标,不过截至发稿还未曾见到。

另外,虽然微软已经发布了Office 2019版(家庭和学生简体中文版748元,专业版5298元),但同样没有更新相关图标,不知道你喜欢哪种样式呢?

上一篇: 慢半拍的阿里体育猛然发力背后又将面临怎样的挑战?

下一篇: 互联网赋能家装,土巴兔让装修更简单