您的位置:首页> 人物报道
创业公社唐山创新小镇正式开园迎来首批入驻企业

5月3日上午, 由唐山市政府重点支持、唐山市路南区政府统筹推动、首钢基金创业公社运营的唐山创新小镇正式开园。

创业公社唐山创新小镇正式开园 首钢基金持续为京冀协同创新发展赋能

资源聚集 多方助力唐山创新小镇发展

唐山市路南区区长王卫国为活动致欢迎辞。他希望,通过创业公社的专业化运营和路南区政府的积极配合,将唐山创新小镇打造成审批事项最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优的“四最”品牌,建设成唐山市路南区的新城市名片,?实现经济效益与社会效益双丰收。

作为唐山创新小镇的运营方,创业公社总裁刘循序代表公司致辞。他提到,创业公社今后将继续依托于路南区人民政府的相关配套政策,发挥在创业创新领域的市场化运作和企业服务经验,结合首钢基金产业投资能力、智投汇的品牌能力,团结更多有志之士,为吸引更多的企业在唐山落地而努力,共同打造创业企业的福地。

首钢基金一直致力于推动京津冀协同发展,先后在唐山市设立了京冀曹妃甸示范区投资基金、绿色产业基金、健康产业基金、城市服务业基金、迁安产业基金,并参与发起设立了京津冀产业协同发展投资基金。会上,首钢基金管理合伙人王宏鹏作为首钢基金代表发言,他表示,首钢基金将继续以推动京津冀协同发展为己任,努力发展北京区域基金的同时,全面助力河北“后花园”的高质量发展。同时,希望能在产业基金、园区运营层面持续与唐山保持密切交流沟通,互相借鉴,共同进步。

上一篇: 正在阅读:乐视网悬疑:是否会因为净资产为负而走向退市!乐视网悬疑:是否会因为净资产为负而走向退市!

下一篇: 互联网赋能家装,土巴兔让装修更简单