您的位置:首页> 人工智能
售价给力!红米Note4升级版曝光:骁龙653+4G内存

­  对于小米来说,红米Note系列是他们树立的千元旗舰标杆,屏幕大配置足是众多用户购买的主要原因。

­  现在有网友送出了所谓红米Note 4升级版的谍照,从配置截图上看,其名称会冠以红米Note 4X称号,配置也是迈入4GB,相当带感。

­  此外,该机搭载的是2GHz主频高通骁龙653处理器,提供64GB存储空间,运行MIUI8.1稳定版,从图片来看其边框也比较窄,让人颇为满意。

­  需要注意的是,红米Note 4的工信部认证细节看,该机内存发生了变化,其中增加了“RAM 4GB+ROM 32GB”和“RAM 4GB+ROM 64GB”两个版本。

­  红米Note 4现在的售价是999元起,如果红米Note 4X配置升级后,还是这个售价那将是巨大的惊喜,而就算价格提升只1199元和1399元,也足够给力。

上一篇: 创业公社唐山创新小镇正式开园 迎来首批入驻企业

下一篇: 互联网赋能家装,土巴兔让装修更简单