您的位置:首页> IT职场
Verizon版三星S6/S6edge推送安卓7.0更新,国行呢?

­  IT之家4月25日消息 一个半月之前,三星最终开始为S6、S6 edge手机推送Android 7.0Nougat系统更新,此前三星S6系列版安卓7.0更新已经为印度、加拿大用户推送,还有部分美国运营商,比如Sprint。而今天Verizon版三星S6、S6 edge手机开始接收到安卓7.0更新。

­  Verizon版三星S6的系统固件更新版本是NRD90M.G920VVRS4DQD1,三星S6 edge的系统固件更新版本是NRD90M.G925VVRS4DQD1。

­  除了分屏多任务和通知改进等安卓7.0 Nougat更新特性外,IT之家发现还有一些三星定制功能,比如相机提升,允许拍照时预览效果和滤镜,另外还有键盘语言的预测改进。

­  至于国行版三星S6、S6 edge手机,目前还未推送安卓7.0更新,具体时间尚不得知。IT之家报道,3月初时候,国行版三星S7/S7 edge迎来安卓7.0正式版更新。

上一篇: 当推荐遇到社交:美图的推荐算法设计优化实践

下一篇: 微软office 2013何以吸引众多人关注?