您的位置:首页> 移动互联
“新天杯”羽毛球赛开打

伊犁新闻网讯(记者谢龙)8月18日,伊犁州国有企业“新天杯”职工羽毛球比赛在伊宁市开赛。本次赛事是由州总工会、州企业工委主办,州企业工会工作委员会和伊犁新天煤化工有限公司承办,州羽毛球协会协办。

在两天的时间里,来自州企业工委所属国有企业的16支代表队、80余名选手对包括混合团体赛和男单、女单、男双、女双以及混双5个个人单项赛共6个冠军展开角逐。

按照赛事组委会安排,混合团体赛分为男单、男双和混双三个小项,实行三局两胜15分赛制。第一阶段实行小组单循环赛制,每轮比赛必须打满3场,参赛队积分相同时,以此以小组净胜局数、净胜分数高的一方晋级;第二阶段是淘汰赛,先取得2场比赛胜利的一方获胜。

个人单项全部实行单淘汰赛赛制,由赛事组委会随机抽签确定参赛运动员签位,比赛实行三局两胜15分赛制。

开赛当天率先进行个人单项的比赛,19日进行混合团体赛。

上一篇: 汽车变革时代的全新挑战 电装出展中国国际进口博览会

下一篇: 互联网赋能家装,土巴兔让装修更简单