您的位置:首页> 智能穿戴
小微企业可3年免费使用通达OA软件

8日,在“上品软件感恩十年 齐聚通达OA嘉年华”十周年庆典活动上,中国兵器工业信息中心通达CEO高波提前展示了即将上市的OA软件巅峰之作通达OA2013新版软件。

该新版软件针对智协同、移动应用、OA精灵、系统架构优化等进行重点开发,推动现有功能的质量提升和细节完善、性能提升和实用性落地。

通达信科方面表示,今后,通达信科将致力于推动我国企业协同管理信息化全面普及,实现小微企业3年完全免费使用通达OA软件。通达信科还将在全国范围引进更多优秀的战略合作单位,深入拓展区域二级代理、加大区域市场渠道拓展,加快区域信息化建设发展。5年内让采用通达解决方案的集团型企业达到500家以上,小型企事业用户将达到20万家以上,终端用户将突破500万家。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 美团王兴:马云有诚信问题 未获批准剥离支付宝业务

下一篇: 互联网赋能家装,土巴兔让装修更简单