您的位置:首页> IT职场
一加6即将开放购买售价3199起

(高靖宇/文)5月28日消息,一加手机宣布一加6亮瓷黑和一加6墨岩黑将于5月29日上午10点起售,售价3199起。此外,一加6漫威复仇者联盟限量版也将于当天限量发售!

图:全速旗舰一加6

一加6于5月17日发布,旗舰级的硬件配置、轻快流畅的氢OS和精致优雅的触感设计,让一加6初一上市就备受关注。在5月22日一加6全网首销当天,开售后仅50秒一加6的全网销售额就已破亿,12分钟全网销量破十万台!

一加6搭载高通骁龙845移动平台,6GB/8GB可选超大运存,搭配64GB/128GB/256GB存储空间,正面采用6.28英寸全面屏设计,拥有2倍速AI双摄,按下快门就是一张好照片。在一加6发布会上,一加科技CEO刘作虎称一加6有颜有料,不仅工业设计精致讲究,还拥有极为强悍的内在表现,软硬结合为用户带来无负担的使用体验。

刘作虎将一加6生动形象地称为“西装暴徒”。此外,凭借出色的产品表现力,一加6的手游体验十分爽快,运行加载毫无压力,团战画面流畅不掉帧。

 

上一篇: 苹果iOS11系统正式版推送时间公布 可升级适配机型名单

下一篇: 互联网赋能家装,土巴兔让装修更简单