您的位置:首页> APP应用
2017快乐男声伊犁赛区晋级赛落幕

伊犁新闻网讯(记者王景兰)4月25日,由伊犁人民广播电台主办,温州国际大酒店赞助的2017快乐男声新疆合作分唱区(伊犁站)决赛拉开战幕,经过海选、预赛,共计30名选手入围伊犁站决赛,晋级30强的选手在温州国际大酒店进行了精彩对决。

图为选手自弹自唱。王景兰 摄

经过激烈的角逐,伊犁师范学院大一男生张宇豪力拔头筹。赛后在接受记者采访时他说,这次比赛对他来说是一次学习,也是一次锻炼,他希望在接下来的比赛中能把自己最好的歌声带给大家。

记者在现场看到,30位怀揣音乐梦想的“伊犁快乐男声”大都发挥出色,演唱曲目无论深情款款的情歌,还是极具民族风的流行音乐,都令现场专家评委赞叹不已。同时,也有部分学员因为紧张,出现了走音、破音等状况,与快乐男声的梦想擦肩而过。

“能在家门口参加2017快乐男声的选拔,对于我们爱好音乐的草根歌手来说,机会太难得了。”比赛中,6号选手耿嘉乐自弹自唱了一首《乌兰巴托的夜》,高亢有力、充满温情的嗓音赢得了现场观众的阵阵好评。

今年18岁的耿嘉乐目前在上职高,偶尔会在酒吧当驻唱歌手,他告诉记者,这次同台竞技的选手实力都比较强,也各有特色。耿嘉乐希望,通过快乐男声的平台,离自己的音乐梦想能更进一步。

“伊犁站的选手都很有实力,希望晋级选手能在后面的比赛中发挥稳定,取得好成绩,登上更高的舞台。”2017快乐男声新疆合作分唱区(伊犁站)晋级赛监审茅韵梅说,近几年,在全国多档唱歌类节目、比赛中,不少来自伊犁的选手表现优秀。因而,2017快乐男声特别在伊犁设立报名、海选、晋级赛通道,希望为伊犁热爱艺术的年轻人搭建一个展示才华的舞台,实现自己的梦想。

当日,张宇豪、基各尔、马东方、耿嘉尔4名选手凭借强劲实力,直接晋级新疆区总决赛。最终,新疆分唱区的前三名将获得到长沙金茂览秀城进行复赛和决赛的资格。

据记者了解,湖南卫视经典节目快乐男声开播至今已10年,涌现出许多优秀歌手。2017年,快乐男声再度起航。目前,已经在全国15个城市开唱,只有取得分唱区总决赛前三名的选手才有机会到长沙的金茂览秀城进行复赛和决赛。

上一篇: 苹果WWDC最全剧透抢先看!iOS夜间模式终于要来了?

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI