您的位置:首页> 人物报道
世界无人机大会6月在深圳举行
原标题:世界无人机大会 六月在深举行

  记者2月13日从深圳无人机行业协会获悉,今年6月20日至22日,第三届世界无人机大会暨第四届深圳国际无人机展览会将在深圳会展中心举行。届时,将有来自全球100多个国家和地区超过5万多名专家学者以及专业观众参会。大会由中国电子信息行业联合会、深圳市南山区人民政府、深圳市无人机行业协会主办。

  13日,第三届世界无人机大会举行了第一次筹备会议,会议对世界无人机大会全体会议及近三十场分论坛筹备工作进行了研究与分工。据悉,第三届世界无人机大会的主题是“科技让生活更美好”。

  据介绍,长续航、载人、垂直起降固定翼等具有国际领先技术的无人机产品将在同期展会中亮相,大会将为知名生产企业、采购商、政府应用部门搭建“一站式服务”的交易平台,加快国内无人机优秀品牌向国际市场开拓,进而推动无人机产业发展。(记者 白永利 苑伟斌)

上一篇: Achronix推出Speedster7t系列产品 打造全新“FPGA +”技术

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI