您的位置:首页> 大数据
德国电信、阿里云和花旗集团加入Hyperledger区块链项目

区块链联盟Hyperledger新增加了16名新成员。

周三在瑞士巴塞尔举行的全球论坛上,Hyperledger宣布了16名新成员将加入联盟,其中包括阿里集团旗下的云计算公司阿里云;金融服务巨头花旗集团及其花旗风险投资部门;贸易融资区块链平台We.Trade;还有德国电信公司——欧洲最大的电信提供商。

Hyperledger表示,联盟的最新成员还包括光之树科技,广州科技创新信息技术公司,KEB Hana银行,HealthVerity,MedICOnCen,Techrock,Xooa和BlockDao。

有了这些新公司的加入,Hyperledger现在已经有了260多个成员。

Hyperledger执行董事Brian Behlendorf在一份声明中表示,这些新的成员加入意味着现在全球许多公司都对区块链空间很感兴趣:

“不断扩展的Hyperledger社区反映了开源工作在跨行业和市场建立企业区块链技术方面日益增加的重要性。新的成员加入意味着许多公司对DLT和Hyperledger的广泛兴趣。”

德国电信高级副总裁兼研发部门T-Labs负责人John Calian表示,在Hyperledger的Fabric上构建漫游应用程序是“自然的选择”。

他补充说,企业特别受益于使用开源的,经过许可的平台,例如基于Fabric的平台,因为它为拥有多个利益相关者的团体提供了生产就绪的生态系统。

Hyperledger最近几个月一直在稳步发展,一直有新成员加入,开发人员也一直利用软件发布工具。

本月早些时候,Hyperledger联盟发布了一个名为Ursa的密码库,以帮助区块链开发人员更轻松地研发,同时减少错误。

 

 

译者:Miranda
文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=12866


󰄯 分享

上一篇: 中国AI人才缺口有多大,教育部课标要求高中学AI

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI