您的位置:首页> 移动应用
Appannie:2017第二季度全球应用下载数据

Appannie公布了今年第二季度全球应用下载数据。这份数据显示,2017年第二季全球应用下载次数在iOS和Google Play上下载量达到近250亿次,同比增长15%,几乎覆盖每个行业,显然移动应用是消费者生活中不可或缺的一部分。

另外,全球下载量增长的最大份额来自Google Play。 Google Play在2017年第二季度同比增长了20%,下载量比iOS高出135%。由于Android智能手机价格下降,网络基础设施在全球范围内增长,Google Play和iOS之间的下载差距在过去两年中大幅增长,预计这个趋势将在未来几个季度继续维持。

Appannie报告显示,iOS和Google Play的全球消费者支出在2017年第二季度超过150亿美元,同比增长35%。全球iOS和Google Play消费者消费支出在2017年将超过600亿美元。预计到2021年,iOS和Google Play消费者支出将超过1000亿美元。

 

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 5G手机开始“铺货”,用户们买账吗?

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI