您的位置:首页> 黑科技
任天堂无意推出第一方3DS游戏将有更多第三方登场

前段时间,任天堂公布了公司财报(截止2019年3月),除了公布公司的营收情况以及游戏主机和软件的销量外,任天堂还在报告中提到,他们今年对于3DS游戏机的销售预期为100万台,并且已经没有第一方的3DS游戏公布了。

在回答外国媒体Kotaku关于3DS的提问时,任天堂官方回应说:“我们已经没有任何新的3DS第一方游戏公布了,但可以确定的是将有很多第三方游戏厂商,将自己的作品带到3DS。”3DS作为NDS的后续机种,于2011年2月26日正式发售,据任天堂财报显示,迄今为止3DS游戏机的销量已经达到了7508万台,游戏软件销量更是高达3亿7812万份。在IGN之前公布的游戏机销售榜单上,3DS排在第11位,可见3DS在广大玩家群体中的受欢迎程度。

任天堂财报截图

IGN游戏机销售排行榜(N64已被Switch超过)

任天堂的忠实玩家们不妨也拿出自己的3DS,回味一些经典老游戏吧,期待更多优秀的第三方游戏登上3DS。

上一篇: 曝丰田将投资滴滴超31亿,共同组建汽车出行公司

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI