您的位置:首页> 人物报道
格力电器:拟在公司章程经营范围中增加电子商务业务

【TechWeb】4月30日消息,格力电器日前对外发布公告称,公司为进一步完善销售渠道, 促进线上销售,推广公司新兴产业产品,拟在公司章程经营范围中增加电子商务业务。

修订后,电子商务业务将提供电商平台网络开发和维护,并经营电信业务及增值电信业务,信息传输、软件和信息技术服务。

根据格力发布的2018年财报数据显示,格力电器2018年实现营业总收入2000.24亿元,同比增长33.33%;实现归母净利润262.03亿元,同比增长16.97%。

此外,格力方面表示,2018年公司与银隆新能源实际发生的日常关联交易总金额为29.27亿元。2019财年,预计公司及下属子公司拟与银隆新能源发生销售、采购产品等日常关联交易的总金额不超过30亿元,占公司最近一期经审计净资产的3.24%。

上一篇: 魅族魅蓝全面屏新机非zero 代号“Ocean”最快第四季发布

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI