您的位置:首页> 大数据
苏宁易购总裁侯恩龙:让每一款新品都成爆款

【TechWeb】2月26日消息,在苏宁易购315“全民焕新节”发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙对外公布了“超新星计划”的具体内容,并宣称,要让每一款新品都成爆款。

侯恩龙透露称,超新星计划将聚焦消费者购物链路,为品牌商提供全场景、全周期上新解决方案。换句话说,就是运用苏宁大数据能力,实现对消费者的动态洞察,进而进行智能推荐。

据介绍,超新星计划的购物链路首先是通过大数据分析的智能推荐触达潜在用户,再通过内容运营(视频、资讯、试用、评测等)激发出用户兴趣,最后通过权益驱动和购物体验促使用户做出决策。同时,成单后还少不了用户运营,将用户变成粉丝。

会上,苏宁易购总裁侯恩龙还宣布,将拿出10亿换新补贴响应国家的家电消费新政。据介绍,苏宁旧家电“以旧换新”的补贴有三部分组成:苏宁补贴、回收企业补贴和苏宁金融补贴。

侯恩龙认为,家电以旧换新的黄金时代已经到来。今年的以旧换新,将成为市场上的一次大机会。

上一篇: 徐工信息与创新奇智达成战略合作,共推Xrea工业互联网平台与AI深度融合

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI