您的位置:首页> 移动互联
伊犁产学研战略合作签约仪式举行

伊犁新闻网讯(记者 魏红梅)11月21日,伊犁产学研战略合作签约仪式在伊犁师范学院隆重举行。

霍尔果斯沐禾农业科技开发有限公司作为农业领域,尤其是食用菌生产经营方面的农业科技型企业,致力于食用菌新品种的研发、培育、种植和推广,通过一系列的企业化运作,实现经济效益和社会效益的双丰收。

伊犁师范学院作为在绿色生态农业、微生物开发和利用方面具有较强的科研实力的教育教学单位,通过校企合作,促进科研成果尽快转化为现实生产力,使学校的教学科研更紧密地贴近生产一线。

伊犁大德联创信息科技服务有限公司作为科技成果转化的中介机构,则为此次校企合作提供高效率对接的服务平台。

伊犁师范学院副院长汤建刚、伊犁师范学院生物与地理科学学院院长恩特马克、霍尔果斯沐禾农业科技开发有限公司总经理崔健、伊犁大德联创信息科技服务有限公司总经理穆玺华、霍尔果斯浙江商会常务副副会长兼秘书长吴志珍、霍尔果斯商业联合会秘书长王仲磊等出席了当日的签约仪式。

上一篇: 5G标准投票真相:联想没投给中国企业主导方案是谣言!

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI