您的位置:首页> 前沿科技
武汉科技|人福医药出售不动产所得款项或偿还公司债务

12月31日,人福医药(600079)公告称,公司全资子公司人福钟祥医疗管理有限公司与钟祥市兴瑞资产经营管理有限公司签署《资产购买协议》,钟祥医疗拟将其所持有的位于钟祥市南湖新区347国道以北、钟祥至武荆高速连接线以西的钟祥市人民医院新院区的房地产、装修、附属物及地上附着物出售给兴瑞资产。

根据双方协商,本次钟祥医疗所售资产的价款总金额将待工程决算审计后确定,兴瑞资产同意先行支付人民币67,000万元。

公司称,经初步测算,该项目投资收益约为 4,000 万元。本次出售钟祥市人民医院新院区不动产所得款项将用于公司生产经营活动,包括但不限于偿还公司有息债务以及补充公司及控股子公司的营运资金等,有利于公司集中资源发展具有竞争优势的细分领域。

上一篇: Html5真心不给力 LinkedIn宣布抛弃选择原生开发

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI