您的位置:首页> 通信
一天中哪个时间运动效益最佳?美国研究给出答案

  中新网4月29日电 美国《世界日报》刊文称,一天中的哪个时间运动会带来更多益处?美国一项新的研究提供了一个可能的答案。该研究指出,与在早晨运动的人相比,在更晚时候安排运动的“夜猫子”,获得的效果可能较不理想。

  文章摘编如下:

  美国加州大学尔湾分校(UCI)的研究人员发现,与一天中其他时间段的运动相比,上午九、十点左右进行运动,对一个人的健康有更好的影响。研究结果与过去的研究结合在一起发现,在一天中的正确时间运动,被认为是获得最大利益的关键;此外,食物摄入的时间,也可能是支持一个人健康的重要部分。

  该研究观察了老鼠,并发现它们在早晨和晚上的运动过程中,代谢的明显变化。比较两者时,研究发现,早晨运动可以更好地利用酮体和碳水化合物,并改善氨基酸和脂肪的分解。

上一篇: 便携微型风力发电装置,边吹风边给手机充电

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI