您的位置:首页> 人物报道
自拍K歌两不误三星J32017全网通发布

­  虽说如今是大屏机当道的年代,但是还是有很多人对小屏手机情有独钟。而三星的J系列每年都会推出新品,今天三星正式发布了J3(2017),具体配置如何我们一起来看看吧!

­  三星J3 2017

­  三星J3 2017造型十分圆润,拥有金色、粉色、黑色和蓝色可选。小巧的机身配上明快的颜色,让三星J3 2017看起来十分精致。手机下方依旧是三星经典的三颗按键,采用正面指纹识别。背部采用了三段式设计,摄像头和闪光灯竖排排列。值得一提的是,三星J3 2017还拥有实时耳返,支持手机K歌。

­  三星J3 2017

­  配置方面,三星J3 2017搭载了一块5英寸的720P显示屏,搭载主频1.4GHz的四核高通425处理器,拥有3GB+32GB存储组合,最大可扩展至128GB存储。拥有前置200万像素+后置500万像素的摄像头组合,F1.9大光圈,主打自拍,夜拍效果好、支持美颜。内置2600mAh的电池,配备三卡槽设计,支持双卡双待,支持NFC功能,预装Android 7.0系统。不知道售价几何呢?

责任编辑:曾少林

上一篇: 展望2013年五大科技趋势将搅动整个IT产业

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI