您的位置:首页> APP应用
英超沃特福德足球俱乐部将接受比特币支付


比特币(BTC)符号现在将出现在沃特福德足球俱乐部球员的衬衫袖子上,球队也将接受加密货币购买商品。


足球俱乐部9月12日在其网站上宣布,由于该俱乐部与比特币投注平台Sportsbet.io合作,该球员的制服上将出现着名的比特币“B”标志。该团队还将接受领先的加密货币作为其商品的付款。


公众意识活动


根据官方帖子,该标志的增加是更广泛的活动的一部分,旨在“提高对比特币的认识,并教育公众使用加密货币的好处。”


该团队的主要球衣赞助商Sportsbet.io Justin Le Brocque的营销负责人表示,该公司正在回馈加密社区:“自从我们开始以来,加密社区一直非常支持我们,因此将比特币徽标放在袖子上感觉就像一种有趣的回馈方式,同时也向我们展示了他们的支持。”


赞助商将获得众筹,任何人都可以投标比特币进入比赛期间现场直播的公共LED空间以及独家的沃特福德FC商品。 Le Brocque还补充说,他希望这项倡议“能够为加密货币创造更多的嗡嗡声”。


正如8月报道的那样,达拉斯小牛队已经成为第二支接受比特币作为比赛门票和商品支付方式的NBA球队。


来源:铅笔

󰄯 分享

上一篇: 黄孝斌:创新时刻进行

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI