您的位置:首页> 前沿科技
天津与中国移动共建无线城市

市政府与中国移动通信集团公司无线城市建设合作框架协议,2011年10月27日下午在迎宾馆举行。

市委书记张高丽会见中国移动通信集团公司副董事长奚国华、总经理李跃一行。市委副书记、市长黄兴国出席签约仪式。市委常委、市委秘书长段春华,副市长王治平参加会见或出席仪式。

张高丽代表市委、市政府对双方开展战略合作表示祝贺。他说,中国移动是全球移动网络规模最大、客户数量最多的通信公司,为天津经济社会发展和信 息化建设作出了积极贡献。我们要坚持以工业化带动信息化,以信息化促进工业化,全面加强双方的战略合作,进一步提高天津信息化水平。

奚国华说,天津发展前景广阔,为中国移动公司的发展带来了重大机遇。我们将扩大合作领域,提供优质的信息通讯服务,在提升天津信息产业水平中发挥更大作用,更好地服务城市建设、人民生活和经济社会发展。

根据协议,双方将共同推进本市无线城市建设,在信息基础设施、无线城市信息门户、电子政务、社会领域信息化应用、移动电子商务等方面推动本市信息产业发展。本市将在政策扶持、资源贡献、业务推动、优化环境等方面积极支持中国移动的业务发展,促进无线城市加快建设。

市有关方面负责同志分别参加上述活动。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 工业互联网时代,企业需要怎样的采购服务?

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI