您的位置:首页> 智能穿戴
刘强东案第五段视频曝光:3小时饭局女生被劝酒19次

网友“声援jingyao”曝光了刘强东明州饭局完整视频后,昨晚又放出第三段视频,称在长达3小时的饭局里,女方被劝酒19次。

另外4月23日,继22日刘强东案多条视频曝光后,“声援jingyao”在微博及今日头条上曝光了该案晚宴期间全程视频和疑似刘强东美国被捕视频。视频爆料网友称,在晚宴全程视频中,该案女主角刘静尧(音译)在3个小时的饭局中都一直坐在刘强东身边,只有在最后几分钟起身离开片刻又返回时,原座位被他人占据,才坐到了其他座位上。

4月22日下午,名为@明州事记的微博账号,发布了两段有关刘强东明州案的监控视频片段。22日14:57时,博主发布第一段视频,并称“女方未醉酒主动跟随”。7分钟后,@明州事记发布第二段视频,并称“仙人跳实锤?明州案公寓视频曝光女方举止亲密主动邀请刘强东进入”。刘静尧在诉讼中称,她之所以同意刘强东去她的公寓是出于礼貌和尊重,她认为后者只是陪她走到门口。

上一篇: 中国这位90后区块链企业家拍得了“巴菲特午餐”!

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI