您的位置:首页> 安卓资讯
联想回应5G标准投票:没投中国企业主导方案是谣言

近日,知乎、新浪微博等社交平台上,不断冒出“联想为什么不给华为投票” “联想不支持Polar方案”等帖子。根据帖子表述,在3GPP举办的有关5G标准的表决会议上,联想针对5G标准的Polar短码方案投票(该方案由华为等企业主导),做出了弃权。

5月10日,北京商报记者向联想集团求证。联想回应称,在该次投票表决中,其所投的是赞成票。相关材料(如上图)也证实了联想方面的说法。也就是说,网上流传的关于联想不支持Polar方案等议论,毫无事实依据。

针对这一事件,联想集团对北京商报记者回应称:一直以来,联想都非常支持中国5G技术的发展,未来也会为推动5G技术和相关产品的研发而继续努力。我们严厉谴责任何造谣行为,也吁请大家切勿相信谣言。对于恶意造谣者,我们保留相关法律权利,依法追究到底。”

上一篇: 嫦娥四号探测器有重大发现!揭示月背物质组成

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI