您的位置:首页> 3D打印
荣耀布局“全屏绽放”荣耀9X系列带领行业加速进化

  7月23日,荣耀在西安“全屏绽放”,除推出旗舰之作荣耀9X系列外,还发布了手环、笔记本电脑等多款全新大小屏产品,引领全屏智慧时代。作为爆款家族荣耀X系列的最新成员,“超能旗舰”的荣耀9X携九大突破性技术而来,以隔代升级的方式跃升为与V系列、数字系列并列的荣耀旗舰手机。

  此次发布的荣耀9X有4GB+64GB、6GB+64GB、6GB+128GB三个版本,价格分别为1399元、1599元、1899元,并有魅海蓝、魅焰红、幻夜黑三个配色;荣耀9X PRO则有8GB+128GB和8GB+256GB两个版本,价格分别为2199元和2399元,配色有幻影紫和幻夜黑可选。目前,荣耀9X已于7月23日18:00,在Vmall、天猫、京东、苏宁易购、天猫苏宁旗舰店启动预售,并将于7月30日全平台开启销售;荣耀9XPRO将于7月30日启动平台预售,8月全面开售。

  此次发布会上,荣耀总裁赵明还宣布了与中科院高能物理研究所在志愿计算项目上达成合作。双方号召、激励荣耀手机与个人电脑用户释放空闲时段的的计算能力,直接参与到尖端科研项目(如CEPC大型粒子对撞机等)中,共同推动尖端科研的大众普及工作,推广志愿计算助力科研的理念。此外,发布会上还宣布了黄景瑜将担任荣耀锐科技大使,赵明表示荣耀9X就是“锐科技”的首次实践和典范之作。

  “锐科技”理念加持,荣耀品牌、产品持续实现升维

  深耕年轻群体多年,荣耀早已是一家既拥有雄厚的技术研发能力,又懂年轻人、与年轻一代深度共鸣的品牌,成功将技术派与潮流派融于一身。而在今天的发布会上,荣耀总裁赵明抛出了“锐科技”这一全新理念,强调荣耀会持续以更锐、更突破的态势,创新地解决问题,以更加大胆和激进的速度,推动技术演进,不断进行超越和创新,持续引领行业和用户体验,加速手机行业的技术升级。荣耀在华为体系中是科技探索者,“锐科技”在创新力和产品迭代力度上极具穿透性

  以本次发布会为例,荣耀表达的内容就并不局限于本身产品的“九大突破”,还宣布了与代表最先进科学水平的中科院高能物理研究所合作,为社会和未来贡献自身的力量。这项合作中双方基于CEPC@home志愿计算项目,号召和激励荣耀手机与个人电脑用户释放空闲时段的的计算能力,直接参与到尖端科研项目中。双方也希望可以在企业、用户、科研机构之间建立起协作的桥梁,共同推动尖端科研的大众普及工作,推广志愿计算助力科研的理念,让社会上更多的人了解志愿计算、加入志愿计算,助力科普。考虑到荣耀的海量用户,相信未来CEPC@Home可以为越来越多的普通大众所知晓,起到很好的科普作用。

  另一方面,荣耀依旧非常精准的掌握着与年轻人对话的技巧,例如首次以荣耀锐科技大使身份出现的黄景瑜,在发布会前就已经在网上带出阵阵叫好。荣耀与黄景瑜的携手,是基于双方对“锐科技”的理解和态度完全一致,科技是性感的,是让人兴奋的,想通过彼此的努力,更好的向年轻人推广科技之美。

  此次荣耀9X的发布,在产品格局、发展思路、产品定义与体验、行业思维方面全面超越市场水准,实现产品跳级式的、隔代进化的突破,而荣耀也实现了自身的升维。这种升维打法,让友商找不到能和荣耀9X对打的牌,这就摆脱了当下的市场纠缠,而是以一种更高的姿态,以更具有穿透力的方式来引领市场。而在营销方式上,荣耀也摆脱了纯粹硬性的秀肌肉,开始以科技的视角关注社会价值,以一种锐的态度和年轻人做深度的沟通,这符合新时代年轻人关注科技、追求内涵的强需求。

  荣耀产品、技术壁垒不断提升 激发行业加速进化

  荣耀在技术上向来追求突破,在此次发布会上更是“全屏绽放”,一共亮相了五款大、小屏产品。其中包括0.95英寸的荣耀手环5、6.59英寸的超能旗舰荣耀9X系列、14英寸的MagicBook 2019 Intel版系列和16.1英这次全屏绽放。

  从手腕小屏、手机、PC多领域的深度布局,再加上前几日公开的大屏,荣耀打造的多重智慧场景已覆盖个人、商务、家用全场景,开创了荣耀多屏智慧时代。荣耀各尺寸屏幕产品均具备超越同类产品的科技加持,而作为各个场景核心的荣耀9X手机,更充分体现出了荣耀的隔代进化打法,大幅领先行业。具体而言,荣耀9X在芯片制造工艺、外观设计、整机和游戏性能、全场景满帧不卡顿、人工智能进化、旗舰级夜拍、智慧通信等方面从内到外都实现了隔代升级。

上一篇: Allot:33%的运营商提供移动云服务

下一篇: 这个世界杯小程序竟是AI公司做的!极视角算法平台让企业轻松玩转AI